Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

paleta

Definición

1. Corte de carne voluminoso proveniente del frente de la res. Es magro y muy jugoso y se suele utilizar para preparar bistecs o asados. 2. Utensilio de cocina de metal que tiene una parte redonda con agujeros y un mango. Se usa para sacar los fritos de la sartén.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpaleta
  • Euskerabeso
  • Catalápaleta
  • Galegopaleta
  • English2. scoop; 1. topside of beef
  • DeutschHachse, Haxe, Vorderschinken
  • Françaispaysanne
  • Valenciápaleta
  • Portuguêscostela

Archivos Multimedia

Imágenes

     

paleta
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8